Aneka Resep Kue Kering Goreng Enak Dan Mudah

Anda tidak perlu cemas mengenai rasa dan juga kualitas yang di hasilkan dari Kue Kering Goreng yang kami ulas ini, karena biasanya resep yang telah kami publikasikan melalui media Internet yang berada di Website kami yaitu Inforesepku.com tidak pernah gagal dan juga akan mendapatkan hasil yang sangat maksimal. Mari kita simak jenis apa saja aneka Kue Kering Goreng yang akan kami ulas.

Kue Kering Goreng Pastel

Bahan Membuat Kue Kering Goreng Pastel

Tepung terigu = 150 gram (berprotein sedang)
Maizea = 20 gram (berkualitas)
Bumbu kari = 1 sendok teh (higienis)
Baking powder = ½ sendok teh (tidak expayer)
Garam = ¼ sendok teh (beryodium)
Margarine = 25 gram (higienis)
Telur = 1 butir (tidak busuk)
Abon sapi = 100 gram (berkualitas) untuk bahan isi
Minyak goreng = secukupnya (higienis)
Kue Kering Goreng
Cara pembuatan Kue Kering Goreng Pastel

Tepung terigu, tepung maizena, bumbu kari, baking powder, garang. Maizena dan juga telur di aduk rata sampai halus lalu biarkan 15 menit di dalam lemari es
Giling adonan hingga mencapai ketipisan yang benar – benar tipis
Potong menjadi beberapa bagian, lalu isi menggunakan abon sapi lalu gulung sesuai selera
Goreng adonan hingga benar benar matang

Kue Kering Goreng Kentang

Bahan membuat Kue Kering Goreng Kentang

Kentang = 100 gram (higienis)
Tepung terigu = 200 gram (berprotein sedang)
Maizena = 20 gram (higienis)
Baking powder = 1 sendok teh (berkualitas)
Kaldu ayam bubuk = ½ sendok teh (berkualitas)
Garam = 1 sendok teh (beryodium)
Seledri = 1 tangkai (higienis) di cincang halus
Telur = 1 butir (tidak busuk)
Minyak goreng = secukupnya (higienis)
Kue Kering Goreng
Langkah dan cara membuat Kue Kering Goreng Kentang

Campurkan semua bahan – bahan yang telah tertera di atas lantas aduk hingga merata dan juga sampai halus
Goreng sampai benar – benar matang
Dinginkan lalu sajikan dengan dihias sesuai selera anda semuanya

Kue Kering Goreng Sus Kornet

Bahan untuk membuat Kue Kering Goreng Sus Kornet

Kornet = 50 gram (higienis) disangrai sampai kering dan berbutir kecil
Margarine = 100 gram (berkualitas)
Air putih = 225 gram (higienis)
Kaldu sapi = ½ sendok teh (berkualitas)
Tepung terigu = 125 gram (berprotein sedang)
Baking powder = 1 sendok teh (berkuaalitas)
Telur = 3 butir (tidak busuk)
Kue Kering Goreng
Langkah dan cara membuat Kue Kering Goreng Sus Kornet

Campurkan lalu rebus bahan – bahan seperti air, margarine, dan kornet sampai mendidih, lalu matikan api
Masukan tepung terigu aduk hingga merata lantas masak lagi menggunakan api yang sangat kecil sambil di aduk – aduk rata
Simpan rebusan yang sudah tercampur tadi ke dalam baskom lalu masukan telur satu persatu dan juga baking powder sambil di aduk rata.
Diamkan sebentar hingga dingin lalu goreng sampai matang

 

resep kue kering

Leave a comment